biomedicina logo

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

El Premio de Investigación en Biomedicina “Dr. Rubén Lisker” hace de su conocimiento y pone a su disposición y aceptación, su Aviso de Privacidad:

El Comité Organizador del Premio de Investigación en Biomedicina “Dr. Rubén Lisker” con domicilio en Rubén Darío #115, Col. Bosque de Chapultepec C.P. 11580, Ciudad de México es responsable de obtener sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para efecto de lo antes mencionado, se requerirá de los proponentes los siguientes datos personales:

  • Nombre(s) y apellidos
  • Correo electrónico
  • Profesión
  • Especialidad
  • Dirección física de contacto
  • Número de teléfono celular
  • Acta de Nacimiento
  • Cédula profesional

El objetivo de los datos personales recolectados a través de esta plataforma será la de compartirle información sobre el Premio Lisker y todo lo relacionado al evento, aunado a esto brindarle información para ingresar al sitio, cargar la información, participar en el premio, y tener el control del sitio.

Los datos que se le recaban en este acto permanecerán en posesión del Responsable durante todo el tiempo que permanezca abierto el sitio y su información personal será almacenada por los organizadores del Premio por un periodo máximo de 5 años, contados a partir de la celebración de la ceremonia de premiación, durante ese tiempo usted puede comunicarse con el responsable para ejercer los derechos ARCO. El usurario tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, mediante los procedimientos que El Comité Organizador del Premio de Investigación en Biomedicina, “Dr. Rubén Lisker” ha implementado. Para conocer estos procedimientos, así como los requisitos y plazos le sugerimos contactarnos a través del correo electrónico: contacto@premiorubenlisker.com

Para las finalidades antes mencionadas, usted, reconoce que al usar el Sitio, acepta los términos de este aviso de privacidad y que los datos que proporciona, (i) los proporciona de manera voluntaria, (ii) el Responsable puede recabar sus datos personales de distinta formas y utilizar dichos datos conforme a lo que aquí se establece, incluyendo, entre otros, para efectos de hacer una base de datos para el Responsable, siempre que no se perjudique de forma alguna a Usted como titular de los mismos y siempre dentro de lo permitido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su reglamento y demás disposiciones aplicables.

De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con su ingreso al Sitio se entiende que Usted está de acuerdo en que el Responsable recabe de Usted datos antes mencionados, y al efecto otorga en este acto su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

Al proporcionar su información de manera voluntaria en el Sitio, Usted acepta el presente aviso de privacidad y acepta que sus datos personales sean tratados por Comité Organizador del Premio de Investigación en Biomedicina “Dr. Rubén Lisker”.

En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros autorizados que se regirán por los principios legales, para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismos que le serán notificados a través de un correo electrónico.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Premio de Investigación en Biomedicina “Dr. Rubén Lisker” 2017. Todos los derechos reservados.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales serán transferidos y tratados por personas morales distintas a las que forman parte del Responsable, y que son los patrocinadores, organizadores, coordinadores que hacen posible este premio (Nutri Care Consulting S. C. y Creatividad Digital Atemporal S.AP.I. de C.V.), así mismo le informamos que será El Responsable quien colectará, conservará y en su caso cancelará y eliminará los datos personales; aunado a ello le informamos que los terceros mencionados tendrán un acceso temporal a sus datos y solo para fines de llevar a cabo este premio.

Medidas de Seguridad y Control para la Protección de sus Datos:

El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la Ley, con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por empresas subsidiarias y relacionadas.

Uso de cookies:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.  Para poder utilizar esta página web es necesario que tenga habilitadas las cookies, especialmente aquellas de carácter técnico que resultan necesarias para que pueda identificarlo como usuario registrado cada vez que acceda a la misma.

Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Cualquier duda acerca de esta política de cookies, puede contactarnos por medio del siguiente correo electrónico contacto@premiorubenlisker.mx y a la brevedad le estaremos informando.